Как же их люблю и уважаю...

Владимир Болкунов
Как же их люблю и уважаю
Всех российских боевых ребят.
Они уже Артёмовск окружают,
Они уже под Марьинкой стоят.

Мы по всем программам проверяем,
Изменения в картах боевых.
Нет сомнений в том, что побеждаем,
Всё равно волнение за своих.

То что здесь погода изменилась
Ничего, а на Донбассе как?
Лишь бы там весна не прослезилась,
Не мешала скорости атак.

В русских храмах зажигают свечи,
Пасху отмечают на Руси.
Богу все молитвенные речи-
Помоги ребятам и спаси!