Заметки чёкнутого оптимиста

Олег Рейнфельд
Несчастья бьют нас крепко!  Ну, и хрен  бы  с ним 
Практически ведь не они жизни основа.
Поэтому "быть" дайте себе слово!
Проверил сам и повторяю снова,
Что лучше быть богатым  , но достаточно здоровым,
Чем бедным , но к тому же и больным...