Твоё воистину воскресе

Мила Пуциловская
Дитя матери своей,
Посланец Бога на земле,
Ты заступился за нас грешных,
Понёс ты кару на кресте.

Народ безмолвствовал в слезах,
Молился тихо ты за нас.
Ты крест донес до места казни
Тем самым воскрешая нас.

Воскресла вера, расцвела,
Душа ликует отродясь.
Христос, мы ждём всегда,
Ка первый вздох
Твоё Воистину Воскресе!