И в сотый раз твержу себе...

Вероника Луговая-Иванова
От лета иль весны я ничего не жду,
И так всю жизнь - лишь на себя надеюсь.
За солнца луч благодарю и греюсь,
Своей тропою не спеша иду.

Не верю в сны - ну, мало ли что снится,
И в сотый раз твержу себе: "Не верь,
В то, что уже к тебе летит Жар-птица!".
"Но, продолжая в хлопотах крутиться,
Полуоткрытой оставляю дверь"...


Звёздная, 17.04. 2013
***************************************
Отзыв читателя.

На Бога надейся, а сам не плошай,
Но в лучшее веру ты всё ж не теряй.

Владимир Старосельский 2   16.04.2023 11:31
*****************************************