Страстная седмица

Георгий Асеев
Бездонное небо
В озёрной тиши,
Один на дороге
Вокруг ни души.
И грустно, и звонко
На сердце моём:
Псалом с соловьём
Просто так запоём.
О чём же взгрустнулость?
- Я каюсь в грехе...
Нет места томлению,
Нет места тоске
Коль думы о вечном
Христовом Кресте.
10 апреля 2023 г. от Р. Х.
Р.S.Преодоление одиночества возможно лишь во Христе Иисусе.
Чуткая душа внемлет Богу, особенно, в благодатный день Благовещения Пресвятой Богородицы.
Апрельский Серебряный бор вселяет в ожившую после зимней спячки душу благостное вдохновение жить с благодарной радостью о Воскресшем Иисусе Христе и любить Его всем сердцем!
Благодать Господа нашего Иисуса Христа пребудет со духом вашим, братия. Аминь.