Муза 2023

Натали Пола
Она притихла. Не играют краски
На бледных и обветренных губах.
Её объятья не даруют ласки,
Во взоре – боль, отчаянье и страх.

Она стоит с поникшими плечами.
Посмотрит, и опять отводит взгляд…
И не искрит, нет страсти между нами…
Она молчит. А пушки говорят…

13 апрель 2023 СПб