Христос воскрес! - скорбящих ждёт радость впереди

Купидон
Христос воскрес!- о чуде
Летит благая весть.
Как Он, воскреснут люди,
Вернувшиеся в персть.
Христос воскрес!- отныне
Им смерть побеждена.
Спасенья не отнимет
Ни ад, ни сатана.
Христос воскрес!- скорбящих
Ждёт радость впереди.
Спасение обрящет
Несбившийся с пути.
Христос воскрес!- для мира
Зажжён надежды свет,
И не расторгнет сила
Ничья с Христом завет.