А. Михайлову-актеру

Галина Бакурадзе Алагузова
Какими вкусными словами
Удобрить душу мне твою,
Чтоб изумрудными огнями
Взамен удобрил ты мою.

Люблю тебя я мужиком,
Не меньше ешкиным котом,
Да потому что ты любой
Для духа русского родной.

Ты чист и светел как дитя,
И жизнь твоя-один полет,
Лети же дальше все светя,
Чтоб свет увидел твой народ.

15.04.23г