Апрель

Александра Немтина
Хокку
(5 - 7 - 5)

БлАговест звонкий
слился под сенью небес
с гомоном птичьим.

Вербой расцветшей
снова встречает земля
Праздник великий.

Вешнего счастья
полон ликующий мир.
Пасха Христова!


Поздравляю моих дорогих читателей со светлым Христовым Воскресением!
Мира вам, радости и всех духовных благ!