Окровавленные ромашки

Иванна Ромашкина
Кошмар держал в руке ромашки,
Смиренно стоя за моим окном.
А в это время я и раны,
Глотали дозу в воздухе ночном.

Та доза, запах твой и взгляды,
И шёпот напевающий балладу,
О стены сердца бьётся пульс,
Теперь уж ничего я не боюсь.

Спокойно пью на кухне чай,
Учусь, стремлюсь и ошибаюсь,
И кажется, к тебе я не вернусь,
Да только...я ведь ошибаюсь!

Как в первый раз стоишь ты на моём  пороге,
В руке зажав букетик полевых цветов.
Сегодня я тебе открою,
А завтра, ты найдёшь меня пустой.