На крест церковный глядя

Евгений Подаков
Небо
- голубое-голубое,
На церковных маковках кресты -
Входят
- в состояние покоя
После предпасхальной суеты.

Всё
- что предначертано, случится...
Смерти
- не бывать,
Христос Воскрес !!!
Окропи меня святой водицей,
Душу мне согрей, Святой Отец.

Верую !
- а прочее вторично,
Всё свершится волею Небес,
Расцелую всех - таков обычай,
Верую !
- Воистину Воскрес !!!

А потом
- Христа, опять же - ради,
Прошепчу Ему свои стихи,
Помолчу
- на крест церковный глядя,
И пойду замаливать грехи...