Молодая душа

Стас Кру
Цикады трещат
Под шелест листвы,
Иду по траве
Босиком.

Там за запахом ели,
Бьётся прибой,
Пенкой омывает
Песок.

На небе луна,
Намёки даёт,
Что забрёл я уже
Далеко.

Но ноги несут
Счастливый мой дух,
Всё дальше и глубже
Во мрак.

Не знает ещё
Молодая душа,
Что монстры таятся
Во тьме.