Завтра

Алла Прохорова
День, который никогда не наступает!
Когда бы не проснулся- всё равно- СЕГОДНЯ!

Заглянем в будущее??

Завтра, да уже и сегодня)))) Украину все послали далеко и надолго!!!

Украина надоела всем!!

Наступление???

 Чтобы наступать нужны  ЛЮДИ!!

А хохлы- ЗАКОНЧИЛИСЬ))))))))))))))))))))))

Кто готов бросить СВОИХ СЫНОВЕЙ? Против России??

Не уверена, что такие страны есть))))))))))))))))))))))))))))))