15 апреля. Шарик захандрил...

Светлана Боголюбова
Что-то нынче Шарик загрустил,
Ни пить, ни есть совсем не хочет.
- Себя в хандру он погрузил,
И время близится уж к ночи...
А он, как статуя сидит,
И в одну точку лишь глядит.
Словно воды набрал в рот свой,
Как будто глухой он и немой...