С праздником Пасхи!

Юлия Владимировна Охотникова
Всех с праздником Пасхи!
Желаю добра!
И чтобы как в сказке
Под криком: Урра!
Мы все улыбаясь,
От счастья светясь,
Прошли вокруг храма к Христу обратясь.
Во истину, Боже, мы любим тебя,
Воскрес ты из мертвых,
Нас всех возлюбя.
Прости же нас, Боже, 
Вскричим до небес,
Вернулся из мертвых,
Для нас ты воскрес!