Каламбур о рандеву выпи и питона

Леонид Ганчаров
На двоих был коньяк, ВЫПИТ  ОН.
Выпь по-пьяни вопит: "ВЫ  ПИТОН?"
Не по нраву ему ВЫПИ  ТОН...

Я опять про коньяк - он ИСПИТ,
А питон проглотил выпь И  СПИТ.