***

Гусев Олег Юрьевич
Весточка от братишки.


Я весточку пишу от куда мне так чуждо. Я  так Устал, домой хочу. Хочу, мне это просто, нужно. Обнять, увидев прекаснутся, что бы понять., мне это точно нужно.! Глазами видеть и смотреть там, чем  дышу и тем кому я только нужен!
И все ушедшие у нас лишь говорят,.. вам это нужно.
Тебе сказал что, вольная лиш мне нужна душа.
А дальше все,  что мне судьба позволит.
Бери, бери и забирай.
И заберай, что ты себе позволить только можешь.