О талантах

София Алексеевна Климова
Кто-то ищет удачи,
А кто-то покой,
Проживает незрячим
Беспокойной душой.

Тот бессонные ночи
Беспричинно клянёт,
Всё стервятников ищет,
Но никак не найдёт.

Кто, привыкнув к утрате
Непутёвой судьбы,
( Из талантов заплаты)
Ищет новой борьбы.

Стиснув зубы у края,
Раздражаясь судьбой...
А удача такая -
Всё идёт стороной.

15.04.2023