Я, словно природа...

Аделина Нова
Я, словно природа,
которой глаголят,
От сна пробудившись,
цвету поневоле,
Как цвет распускаюсь
и с новою силой
В душе распрямляются
ризы воскрилий

Без Божьего Духа
Ни кто ты, а что ты,
Никем не раскроются
Крылья к полету
Он их поднимает,
И вновь воскресает
Всё то, что забылось
во мне без заботы.
15.04.23.