***

Вера Аксенова-Соснина
С  ПРАЗДНИКОМ  ВАС, ДОРОГИЕ

ДРУЗЬЯ!  С  ЮБИЛЕЕМ  ШКОЛЫ!


ВЕРА  АКСЕНОВА

               

Приезжаю сюда, как домой.
Знаю, здесь меня любят и помнят.
Ваша школа мне стала родной,
С вами так, дорогие, легко мне!

Наши встречи всегда и везде
Вспоминаю с улыбкой весёлой…
А сегодня особенный день –
Юбилей замечательной школы.

Вы – как будто большая семья,
Где тревоги свои и победы.
Только дочери и сыновья
Подрастут - и учиться уедут.

Кто-то снова приедет домой,
Кто-то дом свой надолго оставит.
Но запомнится бал выпускной,
Школьной дружбы пора золотая,

И учителя ласковый взгляд,
И грустинка в глазах при прощанье…
Помнят школьные учителя
Частых писем и встреч обещанья.

Забывать эти годы нельзя,
К сожаленью, мы быстро стареем…

А сегодня я просто, друзья,
Вас поздравить хочу с юбилеем!..



АКСЕНОВА   ВЕРА   СЕРГЕЕВНА