Через социальные сети

Александр Никулин 81
Мы через социальные сообщения
Забудем про акты мщения,
Забудем обиды, невзгоды,
Подумаем о близких, о Боге.

Забудем суету, серость мира,
Послушаем, как поет лира,
Услышим близких, природу,
Ощутим духовную свободу.

Мы напишем пару-тройку слов,
Проявим чувство, любовь,
Станем к друг другу ближе,
И близкие нас услышат.

Но живое общение, друзья,
Забывать ни в коем случае нельзя
Позвони, назначь встречу
И вам станет еще легче.

20.VII.2022