И кока-колу я достаточно люблю И медитации дан-тян

Демидов Степан
И кока-колу я достаточно люблю
И медитации дан-тянь о вечном
И сэкс под цветом розово энд блю...
Однако я в тунеле у конечной

Колеблясь перед точкой невозврата
В решении болтливости вербальной
Спрошу Сенеку, Парацельса...
Я человек уже паранормальный?

Менжуюсь между я не тот кто есть
Но в вере что я глуп, не умный
Я помню слово долг, и Родина, и честь...
Я в этом смысле человек разумный?