Благополучие затравлено

Серго Вартанов
Благополучие затравлено
Банальнотрезвым состоянием.
Нет истины , она неправильна
И потому, не блещит знанием.

Ушли вчерашние знакомые,
Забрав приятное общение.
Другие люди, лица новые
Сегодня мне не в утешение.

Кура пропитана останками
Канонов старого понятия.
Духаны славятся путанками
И спорами -кто всех рогатее.

Вот, потому безлюдно общество,
Оно во времени не странствует.
Пир без тостов уже не новшество,
Мир без любви победу празднует.