Всю ночь за окном, бесилась последняя вьюга

Швецов Александр Прокопьевич
12.03.23.

Всю ночь за окном,
Бесилась последняя вьюга.
Стёкла дробила снегом,
Ставнями грохотала.

Затихла утром.
Величию солнца покорилась.
По сугробам, полям,
Поземкой растворилась.

Не сдалась.
Отступила.
Еще сильней разгуляется,
Там, где солнце не появляется.