Каламбурный диалог внучки Киры и бабушки в Уфе

Леонид Ганчаров
-Толкает в рот шпагу факир И  ГЛОТАЕТ?
Проглотит иглу он и в нём ИГЛА  ТАЕТ?
-Об этом не знает, увы, УФА, КИРА.
Останется жив - спросим мы У ФАКИРА.