Не скифы мы

Алексей Верин
Не скифы мы. Ни гунны,  ни сарматы,

А серафимы от создания времён.

В кулич наш вставить всё стараются цукаты,

А в землю свой канадский кл;н.

 

Зачем-то есть лукавый актор,

Который словно, как Зеленский,

Или Турчинов, злобный пастор,

Чинит невинным грех вселенский.

 

Но как всегда, в момент нежданный,

Когда и зло себя назначило в халифы,

Вдруг прилетает ключ карданный,

А в небе русском плачут серафимы.