Суббота, конструктор и дочка

Пётр Злобин
Суббота, конструктор и дочка,
И свет наполняющий дом,
Пока небольшого росточка,
Но счастье летает кругом.

Игрива бывает как ветер,
Как солнце согреет теплом.
Весной мы мечтаем о лете,
А сказка нас ждёт за углом.

Мы любим петь песни о море,
Мечтать о волшебных краях,
Гулять на полях, на просторе,
И словно летать на ветвях.

Ну вот и устала малышка,
И глазками смотришь любя:
"Сочини мне, папочка, книжку
В которой узнаю себя"