Я верю, что любовь живет всегда

Лилия Биндина
Затеяно наверное неплохо,
Исполнено без выбора ролей,
Робела перед выходом  немного,
В желании начать уже скорей…

И оказалось всё имеет смыслы,
Но те, что на виду мне стали врать,
Мой голос изменяется в регистре,
И выше ноты кажется не взять…

Когда еще меня вот так захватит,
Чтоб захотелось снова выступать,
Припомнить бы еще, чего же ради,
Я вздумала себя переиграть…

Перехожу на новое как будто,
Где я уже осознанно звучу,
Проверено наверное по пунктам,
Всё то, что до сих пор в себе несу…

Высокой ноты брать не может голос,
Меняются и звуки и слова,
Перед судьбой своей склоняюсь в пояс,
Что та во мне регистр перевела…

Со мною всё, что было только нужно,
Все те кого любила и ждала,
Я не пойму, чем мною мир заслужен,
Когда в душе всегда была война…

Терпели обе словно мы подруги,
Судьба моя и я ее - вдвойне,
Я встретила глаза, что точно любят,
Печалятся и плачут обо мне…

Что скорбь и слезы, счастье на пороге,
Я верю, что любовь живет всегда,
Живущему пусть встретится в дороге
Все то, что я в судьбе своей нашла…