Канавы и пробоины

Тимур Камаев
Розовое сердечко падает на корягу:
Всюду фонтаны крови - я каляка-маляка!
Я вишу на бичевке, рядом с твоей общагой -
Выйди, купи мне водки и трахай!
Бедность это классно, я не жалуюсь вообще.
Я слаб, но независим от начальства и борщей.
В карманах ни черта,
Дорогая нищета, поцелуй меня в уста,
Уложи меня в кустах!
Супермаркет так и льнёт, но красть пока что не с руки,
Я бы обокрал друзей, но они тоже босяки.
Я лежу на тёплых трубах и смотрю в холодный космос,
Только шире раздувая перламутровые ноздри!
Твои ямочки на щёчках, мне напомнили канавы,
Канавы, где я ночую наглотавшись люминала,
Ты ужасно исхудала, еле-еле на ногах!
Интервально растворяешься как звёзды в облаках.
На рассвете, солнце чешет золотистые косички
И вопросы о любви встают ребром анарексички.
Мир за окнами трезвеет, я в закате как в халате
И декабрьский снежок тает на дворницкой лопате.
Небо в розовых очках
И чернеющих бычках.
Пусть счастливая слюна течёт на куртку с язычка.
Дай сюда свою печаль, я пропью её за вечер!
Не смогу остановиться и пропью все наши вещи,
Нашу вечность.
Ну и что?
Carpe Diem, жизнь одна.
В жизни столько же цветов, цветов, цветов сколько говна!
Просто их не надо смешивать -
И это ключик к ней.
Афоризмы для бомжей
Со снобизмом алкашей.
На гаражную тоску я уже точно не способен.
Ночь всосала пустота метафизических пробоин.