А завтра Пасха!

Ангелина Дождёва
А завтра Пасха! Слава Тебе, Боже!
Христос Воскрес!  -  Воистину Воскрес!
Любовь Собой всё лучшее умножит,
Ведь это Чудо изо всех Чудес!

Святой водой всех окропило Небо,
Всё станет Свято - пища и вода.
Такой достаток и богатство хлеба
Пусть в Дом прибудут с миром навсегда!

А позади... - Убийственное горе.
Должны винить мы только, лишь себя.
- Война, где слёз уже и крови -  море,
Но Свят Господь прощает всех любя.

И почему, сознание теряя,
Мы часто ошибаемся, грешим?
И душу свою бесу доверяем,
И верой Божьей мы не дорожим?

Мы поддаёмся страсти неуместной
И не боимся Божьего Огня.
Господь Спасает - это всем известно :
Любовь зажжёт, тепло в душе храня.

Останется большой, душевной раной
Та боль, что не утихнет никогда.
Ведь молодость ушла на Небо рано
И счастье потерялось навсегда.

И с горем дальше надо жить на Свете,
Любить рассветы и закат встречать,
Ценить всё созданное в Мире этом
И всех уметь в душе прощать.