Апрельский рондель

Жанна Белобородова
На апрельском холсте небосклона
Я рисую волшебный закат,
Стаи птиц над весенним затоном,
Возвратившихся с юга назад.

Я рисую пасхальные звоны
И дорогу, ведущую в сад.
На апрельском холсте небосклона
Я рисую волшебный закат.

В краску кисти макаю нескромно,
Чтобы каждый картине был рад.
Чтобы не был похож мир на ад,
Пусть пылает лишь только закат
На апрельском холсте небосклона.

27.04.2022