У романтики всесильной Ослабели паруса В жизни всё

Демидов Степан
У романтики всесильной
Ослабели паруса
В жизни всё сейчас мобильно
В телефонных голосах

Досягаемых до боли
В сплошном видео чудес
Ты придурок или что ли
Что ты с чувством в это влез

Говорю всё ради смысла
Вечность, опыт, ум - сам глянь
Души, жизни, люди, числа
Хромосомы, коды - дрянь...

Не работают системы и не уважаемы
Искрят клемы, нет контакта и так ожидаемы
К оппонентам километры и парсеки грубости
Вал волны волнений злющей и вселенской тупости.