Ты зря приходила, старость!

Андрей Макаров 16
Опять приходила старость, и вновь не застала нас дома.
В чужих городах мы гостили, и ели еду незнакомую.

Слушали музыку уличную, закатами наслаждаясь.
Радовались всему новому, усталости не замечая.

Ты зря приходила, старая, зря только обувь стоптала!
Нас не застанешь дома, нам целого мира мало!

2023.04.15