Две З

Ника Зимняя
А жизнь должна быть, точно, с кулаками,
Чтоб смерть, оскалившись, летела в бездну так:
Всю боль зажав кровавыми руками,
Не понимая, кто есть друг, кто враг

Мечте дано быть ярко-голубою
И чистой, будто розовый рассвет,
И буря мглою небо не покроет,
И все услышат нравственный завет

Добро пусть будет Злобным и Зубастым,
Две "З" должны вести его, две "З",
И да вернутся мысли к безучастным,
Как легкое, воздушное безе

Добро подпишет договор со злостью,
Ведь Бог порой граничит с сатаной,
Перекрутив своей волшебной тростью
Энергии во благо, не в разбой

Все относительно и очень-очень зыбко,
Но истина, она всегда одна,
И если в мир транслировать улыбку
С добром сольется в общий файл она