надпись на дроне

Амати2
Летай мой сокол быстрокрылый,
Круши врагов неистовою силой.
Чтоб только пыль от них осталась,
И мало, чтоб другим не показалось.
Пусть будет славным каждый твой полёт.
Я мысленно с тобою. Рифмоплёт.