В память о кошке Буське

Лесик Дмитрий Анатольевич
Будто всё неправда!
Будто понарошку,
Схоронил вчера я
Старенькую кошку.

Выкопал ей ямку
Около берёзы,
что-то в нос попало,
Навернулись слёзы.

Спи,моя кисуля!
Нынче день короткий,
На поминках кошки
Я напился водки.

Долгих восемнадцать
Лет вместе прожили.
Человек и кошка
В этом странном мире.

Вот и всё,кисуля,
Ты теперь в раю,
Хоронил вчера я
Молодость свою.


                июнь 2010г.