Сентябрский вечер

Александр Никулин 81
Свежий, бодрящий сентябрский вечер
Мне хорошо, мне легче.
Отдыхаю от будничной суеты,
Наслаждаясь великолепием красоты.

В небе полная луна
Да звезд целая стена
Хорошо... Благодать
Разве можно этим пренебрегать?

Летят резвые мотыльки, мошки
Стучат их крылья об окошки
А где-то в далеке стрекочут кузнецы-
Молодцы, они все, молодцы.

Я дышу, я слышу эти звуки
И протягиваю к небу руки
Я благодарю все: солнце, небо
За источник этого света.

11.IX.2022