Пусть жизнь ещё нам даст пожить...

Галина Карнаухова
Я твоя последняя любовь,
В этом даже и не сомневайся.
Что ты удивлённо вскинул бровь,
Завтракать давай, вот каша, яйца.

Пятьдесят с тобою долгих лет
Трёмся друг о друга, уж притёрлись.
На обед нажарила котлет,
Ты их любишь, это моя гордость.

А потом давайка-ка в огород,
Видел, там доска отпала в грядке.
А сосед Василий подождёт,
Знаешь, не люблю я непорядки.

Всё уже, шагай и не ворчи,
Скоро будем целый день на грядках.
Отогрелся в зиму на печи.
Да оденься, нынче что-то зябко.

И когда промчалась наша жизнь,
Вроде бы вчера и поженились...
А теперь уж внуков дождались,
Старость неожиданно свалилась.

Ну да ладно, Бог с ней, проживём.
Лишь бы только солнышко светило.
Много ль надо нам уже вдвоём?
Мне тепло, что я тобой любима.