О маме...

Лора Светлакова
Мама...
Как жаль, её давно уж с нами нет.
Нам не вернуть уж тех прошедших лет.
С ней нам вместе было хорошо,
Я до сих пор скучаю всё ещё.
Слеза течёт в воспоминании, любя.
Зачем она покинула меня?

Я помню, как будила по утрам,
Дарила нежность мне по вечерам.
Я знаю, что когда-нибудь опять
Будем где-то с нею мы гулять.
Мы будем разговоры там вести
И розы, как тогда будут цвести.

Мне снова шепчет берег мой родной,
Пока Спаситель не пришёл ещё за мной.
Я здесь, чтоб за людей Христа молить,
Чтоб за спасение и здоровье их просить.
Я тоже мать и знаю, что нужна
И в чьей-то жизни всё ещё важна.

Надежда есть увидеть нам родных,
Таких же милых, замечательных, живых.
Когда Иисус к нам придёт опять,
Мы будем вместе все Его встречать.
Чтоб каждый насладиться жизнью мог,
Нам вечность подарил любимый Бог.