Виктору Н...

Татьяна Сергеева 6
Нет , не согреет водки штоф
тебя в морозы. Мудрец ,
быть может , правду молвил он -
Весна с утра капелью множит слёзы.
Быть может , ты в весну влюблён ?
Быть может слёз моих тебе отрада ?
Ты мёрзнешь  сам не зная отчего ,
не пей пивко ,оно тебе не надо -
испей бокал любви , оно самОе то .