Надоели длинные речи

Елена Александровна Шумилова
Надоело слушать длинные речи!
Хочется слышать ГЛАВНОЕ -
Путь реализации к цели
И будущее не туманное.

Хочется видеть ДЕЙСТВИЯ
От результатов Встреч,
Так рождается уверенность
Которую нужно беречь!!!

Подпитка сил и возможностей
В обществе возрастёт,
Если каждый знать сможет
Чем он может помочь.

Только единой силой
Можно сломить врага,
Где бы он в мире нЕбыл
Жизнь у него коротка.