Барбыш

Доктор Войны
 В поле безволия (хотя,правильнее было бы назвать её школой воли) начинаешь уделять внимание тому,на кого раньше обращал внимание только в следствии их излишней назойливости Так и в моём случае вышло с барбышами.
 Барбыши (так они сами себя называют) безусловно по научному называются как-то по другому. Это сумеречные создания не видимые другим обычным людям.Точнее,они становятся видимыми когда они начинают привлекал к себе внимание.Живут они,как правило,в стенах зданий в пустотах, которые образуются из за того что люди думают что стены разделяют пространство. Это ложь.Стена лишь визуально изменяет пространство на состав самой себя, да и то временно.В определение "барбыш",как впрочем и в их речи и поведении, нет никакого смысла,ни истины,Искать там его бесполезно,и даже опасно,потому что их сказки и рассказы зачаровывают и человек сам начинает превращаться в барбыша.Но человеческое внимание кормит их,и они потеют от удовольствия когда их кто то слушает.
 В сущности,они безобидный,а на вид нелепые и смешны,что дополняет их рассказы.Вот и сегодня один выглянул из стены, понял что я его заметил,по крутился и,усевшись в невидимое кресло, принялся разлагольствовать.Внешне он напоминал помесь медвежонка с совенком.Он поглядывал на меня с мечтательно-умным видом Раздан родство вал о " быр-быр щуаз-щуаз чего сущего".
 Я решил послушать его,повторюсь,от нечего делать.В сущности,их речи начинали речи некоторых политиков и политологов на экранах ТВ.
-Жиль-буль чуаз хыся-ись-ись-ись.И потом ещё некч-некч-некч.Ну,как это?
А?Правильно.А все почему?Крыч-ыча-ыча-ыча.И потому что ыч-ыч-ыч лучше чем
щект-щект-щект.А ещё лучше чуаз скрдым чуаз-чуаз-чуаз.
 Есть у барбышей одна слабость.Они очень любят музыку и,если её включают специально для них,сразу начинают танцевать.При этом они начинают худеть
и меняться,и далеко не в лучшую сторону.Разошедшийся барбыш может буквально впиться в вас взглядом и начать вампирить вашу энергию по черному.Прогнать его можно изгоняющей формулой или,на крайний случай,энергетическим выбросом,которым они давятся.Но обычно они стараются поддерживать с людьми дружеские отношения как с единственным источником пропитания.
 Почувствовав,что речь барбыша начинает меня замораживать,я сказал ему "бу!", послав смесь восторга и страха.Тот обижено вздохнул, развернулся и бесследно растворился в сером пространстве стены.