Стих С Пасхой Вечной поздравляю!..

Владимир Старунов
*     *     *
С Пасхой Вечной поздравляю!
Веселитесь от души!
И спасения желаю!
Пейте, ешьте куличи!
От души всех обнимаю!
И кричу: Христос Воскрес!
И кричащим отвечаю:
Он Воистину Воскрес!
Пасха Вечная блаженных!
Пасха радости души!
Пасха Жизни совершенных!
Пасхой Бога полюби!