вечный зов Христова солнца...

Письмена Небесные
Схожденье  Благодатного Огня:
восторг, эмоции фонтаном.
Уносит  ввысь  всеобщая заря,
утратив бытия  туманы.

Бушует радость каждою свечой,
зажженною всеобщим ликованьем.
И полотном картины неземной,
украсила земные упованья.

Да сбудутся желания Творца,
что в жертву отдал дорогого сына.
Да подобреют жесткие сердца,
ослабнет недоверия пружина.

Жизнь возгорится пламенем любви,
сжигая повсеместно войн опалу.
Ты радость с миром смело раздели,
ведь сколько не отдашь, все будет мало.

Христос воскресе - каждому я шлю,
добра и света в каждое оконце.
Отца Всевышнего благодарю
за вечный зов  Христова солнца.

******************************
     ********************
        ******
Пусть вечный зов Христова солнца
Согреет жёсткие сердца.
Ты светлых дней испей до донца
И пусть не будет им конца.
Пусть разум нам пошлёт Всевышний,
Убрав с дороги дикость войн.
Тогда пребудут в нашей жизни -
Мир в доме и в душе любовь!

Родная, милая душа!
С Христовым Светлым Воскресеньем!
Мира, тепла, достатка!!!

Лариса Семенец   16.04.2023 02:39