сн 97. Таинственный миг пробужденья...

Елена Зернова
Таинственный миг пробужденья,
Мгновенье распахнутых век.
Цветка из-под снега рожденье.
И первый зелёный побег.

Всё снова случилось нежданно,
Как будто впервые сбылось.
И нежною темой пиано
По струнам души разлилось.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Фото автора.