Весна-красна

Галина Мельникова 3
Вот в сторонку стужа отошла.
Белые одежды убрала.
Помнила у каждого свой срок,
Но хотелось задержаться на чуток.

Заиграла красками весна.
Распахнулась в радости душа.
Замирая, глянув из окна,
На  солнце, что сияло допоздна.

Красная зовут ее не зря,
Красотою, красками пестря,
Наполняет взгляды и сердца,
Встретив долгожданного гонца.