Без души

Мария Чукарова
Сегодня накрывает жестко
Слезы льются как из ручья
Даже повода не просят, сами,
Тихо мыслями в прошлое уходя

Улыбка с лица не сползает
Но в внутри сплошная пустота
Лишь воспоминания о хорошем
Удерживает, что бы не раствориться,
на всегда

Не могу найти я выход
В этой тьме не вижу дна
Тихо скуля я внутри умираю
От обид разорвана душа

Осколки собрать уже не возможно
Как бы я не старалась, не пыталась я
Душа разорвана на части
И склеить ее уже ничем нельзя.