Диплом внучки

Юлия Тимоша
    
                Ты  всё  больше , больше  знаешь
                С  каждым  годом , с каждым днём !
                За  успехи  и  уменья
                полагается  Д И П Л О М
                В  школьной  лесенке  волшебной
                Эта   П Е Р В А Я   ступень !
                Пусть  и  дальше  дарит  радость ,
                Каждый  год  и  каждый  день !


                (  НИКА  2014  г. )