Не жизнь без фуа-гра!

Елена Малеваная
Намажьте фуа гра,
Откушайте сиропу...
Всех блюд, что на столе
Ни ели вы нигде!

Мы вдоль и поперек
Объездили Европу
И уж по курсу знаем
По чем оно и где!

Вы ели их фастфуд?
А шницель с моцарелой?
Шашлык из осьминогов,
Завернутых в салат?

И я вас попрошу,
Руками тут не трогать!
И платье от Кардена,
А вовсе не халат!

Вы кактусом смакуйте,
Хорош, как никогда!
Давно такой не ели -
Бывает не всегда!

Мы репы заграничной
Привозим каждый год,
А та, что в огороде
Нам в горло не идет!

На стол наш хлебосольный
Вы не косите взгляд,
Едим мы лишь изыски
Не то, что все подряд!

Вы не пришли пустыми?
Так к черту трюфелей!
Сейчас несу картошку,
Селедку и груздей!