Полнолуние весны

Юлия Тимоша
 

                Полная   луна  спать  не  даёт ,
                В окно  с  интересом
                заглядывает ...
                Как  лампа  светом освещает ,
                Сон  молча  разрушает ...
                Любопытство  проявляет ,
                Несколько  дней  хулиганит ,
                С  толку ненароком  сбивает,
                Стихи  писать  заставляет -
                Утром  сделаю  поправки ,
                Будет  всё  в  порядке !


                ( 15 апреля 2023 г. )